Главная

 

'; // Вычисляем первый день месяца ms = Date.UTC( cur_year, cur_mon-1, 1 ); date = new Date(); date.setTime( ms ); var fday = date.getDay() == 0 ? 6 : date.getDay()-1; // Содержимое календаря // Выводим пустые ячейки if ( fday != 0 ) str += ''; for( var i = 0; i  '; } // Начинаем выводить недели var maxday = getMaxDay( cur_year, cur_mon ); var day_index = 2; for( var cur_day = 1; cur_day '; if ( day_index '+cur_day+''; } else { str += ''; } if ( fday == 6 ) { fday = -1; str += ''; } } // Выводим пустые ячейки if ( fday > 0 ) { for( 1; fday  '; } } // Окончание каледаря str += '

Руководство не сумело определить пол сотрудника

Руководство британской авиакомпании попыталось призвать к порядку одного из своих работников, мужчину по имени Малькольм Дэвидсон, который носил длинные волосы и сережки в ушах, но в ходе разбирательств выяснилось, что Дэвидсон уже не мужчина, а женщина по имени Марлен, сообщает Daily Record.

44-летний шотландец был принят на работу в Flybe British European в 1994 году, и в женском обличье существовал только дома. В 2002 году он сменил имя и стал появляться в качестве женщины уже и на работе. Это стало причиной конфликта, в частности, возник вопрос, в какой туалет ходить Малькольму-Марлен. Было найдено оригинальное решение и необычному сотруднику предложили пользоваться "удобствами" для инвалидов.

Позже Малькольм-Марлен уволилась из компании, а в настоящее время подала иск в суд, заявляя, что ее притесняли и заставили уволиться, и что это проявление дикриминации по половому признаку. "Меня преследовали потому, что я не похожа на других", - заявила Малькольм-Марлен на слушании дела.

В доказательство своих слов Дэвидсон привела тот факт, что за два года с 1997 по 1999 ее семь раз не повышали в должности. На это начальник отдела кадров компании ответил, что не повышали потому, что сотрудник ничем не выделялся и не отличался. А о том, что она не считает себя мужчиной в то время еще не было известно. Судебный процесс продолжается.

Опубликовано 16.12.2004

'; } else { str += ''; } str += ''; if ( cur_index > 0 ) { str += ''; } else { str += ''; } str += '
Сегодня
Сегодня новостей нет

Вчера
В Институте Сербского поставили окончательный диагноз чеченскмм детям

Умственные способности зависят от размера мозга

Утвержден бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2006 год

В борьбе с храпом поможет диджериду

Южнокорейский специалист по клонированию подделывал результаты своих экспериментов

Лекарства от похмелья не существует

В Воронеже приостановлена работа областной станции переливания крови

Архив новостей
 '+months[cur_mon-1]+', '+cur_year+'>> 
'; str += '
'+cur_day+'
'; // Выводим календарь в слой if ( document.all ) { document.all["dcal"].innerHTML = str; } else if ( !document.layers ) { document.getElementById('dcal').innerHTML = str; } else { var doc = document.idcal.document.dcal.document; doc.open(); doc.write( str ); doc.close(); } }
Архив

ИСТОЧНИК:
Контакты
Медицинская практика
Межпозвонковая грыжа (случай 1)
Заболевания
Черепная коробка
Плечевой сустав
Локтевой сустав
Кисть руки. Лучезапястный сустав
Позвоночник
Тазобедренный сустав
Коленный сустав
Стопа, голеностопный сустав
Пресса
Медицинские новости
Архив
Партнеры

Рекомендуем
Задать вопрос доктору
Узнать больше о заболеваниях
Записаться на прием к врачу





Карта сайта  / Доктор: ; +7 (916) 128-01-55 / Администратор:
Лицензия: сер. МДКЗ №12331/3790 от 29.11.2000 г.
© Copyright 20022018