Главная

 

'; // Вычисляем первый день месяца ms = Date.UTC( cur_year, cur_mon-1, 1 ); date = new Date(); date.setTime( ms ); var fday = date.getDay() == 0 ? 6 : date.getDay()-1; // Содержимое календаря // Выводим пустые ячейки if ( fday != 0 ) str += ''; for( var i = 0; i  '; } // Начинаем выводить недели var maxday = getMaxDay( cur_year, cur_mon ); var day_index = 2; for( var cur_day = 1; cur_day '; if ( day_index '+cur_day+''; } else { str += ''; } if ( fday == 6 ) { fday = -1; str += ''; } } // Выводим пустые ячейки if ( fday > 0 ) { for( 1; fday  '; } } // Окончание каледаря str += '

Арабские СМИ: Американские военврачи забирают органы у иракцев

Американские военные врачи в Ираке собирают органы для трансплантации у убитых и тяжелораненых иракцев, сообщает Syria Times со ссылкой на газету Al-Watan. Заготовленный таким образом "человеческий материал" затем продается медицинским центрам и нуждающимся в пересадке органов американцам.

Al-Watan ссылается на секретный доклад европейских разведслужб, где говорится о специальной группе военных хирургов, которые идут непосредственно за американскими войсками и сразу после боев изымают органы у подходящих свежих трупов.

В докладе, уточняет , указывается в качестве доказательства на неоднократные находки в Ираке тел, у которых отсутствовали разные органы.

Так, в ходе недавней военной операции в иракском городе Фаллуджа представители европейских стран, входящих в иракскую коалицию, видели в городе "людей в масках и резиновых перчатках, манипулировавших с трупами, некоторые из которых перевозились на специально оборудованных машинах".

В докладе также указывается, что органы изымались не только из тел убитых, но и раненных, "находящихся в критическом состоянии", в том числе и в иракских тюрьмах.

Американские врачи, утверждает далее газета Al-Watan, привлекают к своей работе также и иракцев, которым они платят за нужный биологический материал. В сообщении указываются и цены: за почку - 40 долларов, а за глаз - 25.

Представители сил коалиции, отмечается в публикации, информировали о своих подозрениях свое военное командование, однако, от них "требовали молчать и не вмешиваться".

Доклад представлен для ознакомления главам оборонных ведомств европейских стран, пишет Al-Watan.

Опубликовано 20.12.2004

'; } else { str += ''; } str += ''; if ( cur_index > 0 ) { str += ''; } else { str += ''; } str += '
Сегодня
Сегодня новостей нет

Вчера
В Институте Сербского поставили окончательный диагноз чеченскмм детям

Умственные способности зависят от размера мозга

Утвержден бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2006 год

В борьбе с храпом поможет диджериду

Южнокорейский специалист по клонированию подделывал результаты своих экспериментов

Лекарства от похмелья не существует

В Воронеже приостановлена работа областной станции переливания крови

Архив новостей
 '+months[cur_mon-1]+', '+cur_year+'>> 
'; str += '
'+cur_day+'
'; // Выводим календарь в слой if ( document.all ) { document.all["dcal"].innerHTML = str; } else if ( !document.layers ) { document.getElementById('dcal').innerHTML = str; } else { var doc = document.idcal.document.dcal.document; doc.open(); doc.write( str ); doc.close(); } }
Архив

ИСТОЧНИК:
Контакты
Медицинская практика
Межпозвонковая грыжа (случай 1)
Заболевания
Черепная коробка
Плечевой сустав
Локтевой сустав
Кисть руки. Лучезапястный сустав
Позвоночник
Тазобедренный сустав
Коленный сустав
Стопа, голеностопный сустав
Пресса
Медицинские новости
Архив
Партнеры

Рекомендуем
Задать вопрос доктору
Узнать больше о заболеваниях
Записаться на прием к врачу





Карта сайта  / Доктор: ; +7 (916) 128-01-55 / Администратор:
Лицензия: сер. МДКЗ №12331/3790 от 29.11.2000 г.
© Copyright 20022018