Главная

 

'; // Вычисляем первый день месяца ms = Date.UTC( cur_year, cur_mon-1, 1 ); date = new Date(); date.setTime( ms ); var fday = date.getDay() == 0 ? 6 : date.getDay()-1; // Содержимое календаря // Выводим пустые ячейки if ( fday != 0 ) str += ''; for( var i = 0; i  '; } // Начинаем выводить недели var maxday = getMaxDay( cur_year, cur_mon ); var day_index = 2; for( var cur_day = 1; cur_day '; if ( day_index '+cur_day+''; } else { str += ''; } if ( fday == 6 ) { fday = -1; str += ''; } } // Выводим пустые ячейки if ( fday > 0 ) { for( 1; fday  '; } } // Окончание каледаря str += '

Начальник ГВМУ: Российских офицеров c ВИЧ-инфекцией не будут увольнять из армии

Офицеров, у которых обнаружена ВИЧ-инфекция, не будут увольнять в запас из состава Вооруженных сил России, сообщает. Об этом заявил на пресс-конференции начальник Главного военно-медицинского управления Минобороны РФ, генерал-лейтенант медицинской службы Игорь Быков.

"Мы не можем, обнаружив ВИЧ у офицера, отправить его в запас. Это общемировая практика, мы не можем от нее отказываться, так как это кадровый военный", - сказал Быков.

Следует уточнить, что в соответствии со статьей 5 Расписания болезней (приложение к "Положению о военно-врачебной экспертизе", утвержденному постановлением Правительства от 25 февраля 2003 года ? 123) военно-врачебная комиссия может признать ВИЧ-инфицированного офицера "Б"-годным к военной службе с незначительными ограничениями только в индивидуальном порядке.

Это означает, что ВВК должна затребовать различные документы, характеризующие офицера, и заключение о годности может быть принято только в том случае, когда состояние его здоровья не препятствует исполнению служебных обязанностей. В противном случае он признается "В"-ограниченно годным к военной службе. Такой военнослужащий, в соответствии со статьей 51 закона "О воинской обязанности и военной службе" имеет право на досрочное увольнение из армии, но этим правом он может и не воспользоваться.

Если же развивается клиническая картина заболевания, то военнослужащие всех категорий - от рядового до генерала - признаются "Д"-негодными к военной службе и в обязательном порядке подлежат увольнению из рядов Вооруженных Сил по состоянию здоровья.

Опубликовано 11.03.2005

'; } else { str += ''; } str += ''; if ( cur_index > 0 ) { str += ''; } else { str += ''; } str += '
Сегодня
Сегодня новостей нет

Вчера
В Институте Сербского поставили окончательный диагноз чеченскмм детям

Умственные способности зависят от размера мозга

Утвержден бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2006 год

В борьбе с храпом поможет диджериду

Южнокорейский специалист по клонированию подделывал результаты своих экспериментов

Лекарства от похмелья не существует

В Воронеже приостановлена работа областной станции переливания крови

Архив новостей
 '+months[cur_mon-1]+', '+cur_year+'>> 
'; str += '
'+cur_day+'
'; // Выводим календарь в слой if ( document.all ) { document.all["dcal"].innerHTML = str; } else if ( !document.layers ) { document.getElementById('dcal').innerHTML = str; } else { var doc = document.idcal.document.dcal.document; doc.open(); doc.write( str ); doc.close(); } }
Архив

ИСТОЧНИК:
Контакты
Медицинская практика
Межпозвонковая грыжа (случай 1)
Заболевания
Черепная коробка
Плечевой сустав
Локтевой сустав
Кисть руки. Лучезапястный сустав
Позвоночник
Тазобедренный сустав
Коленный сустав
Стопа, голеностопный сустав
Пресса
Медицинские новости
Архив
Партнеры

Рекомендуем
Задать вопрос доктору
Узнать больше о заболеваниях
Записаться на прием к врачу





Карта сайта  / Доктор: ; +7 (916) 128-01-55 / Администратор:
Лицензия: сер. МДКЗ №12331/3790 от 29.11.2000 г.
© Copyright 20022018