Главная

 

'; // Вычисляем первый день месяца ms = Date.UTC( cur_year, cur_mon-1, 1 ); date = new Date(); date.setTime( ms ); var fday = date.getDay() == 0 ? 6 : date.getDay()-1; // Содержимое календаря // Выводим пустые ячейки if ( fday != 0 ) str += ''; for( var i = 0; i  '; } // Начинаем выводить недели var maxday = getMaxDay( cur_year, cur_mon ); var day_index = 2; for( var cur_day = 1; cur_day '; if ( day_index '+cur_day+''; } else { str += ''; } if ( fday == 6 ) { fday = -1; str += ''; } } // Выводим пустые ячейки if ( fday > 0 ) { for( 1; fday  '; } } // Окончание каледаря str += '

Бывший главврач "Рудольфинерхаус" подал в суд на руководство клиники

Лотар Викке (Lothar Wicke), бывший главный врач венской частной клиники "Рудольфинерхаус" (Rudolfinerhaus), в которой в конце прошлого года после отравления дважды проходил курс лечения президент Украины Виктор Ющенко, подал в суд на руководство клиники, сообщает. Как проинформировали в дирекции "Рудольфинерхаус", Викке недоволен тем, что его заставили уйти в отставку после того, как он "отказался подписать повторный диагноз о имевшем место отравлении Виктора Ющенко".

Сам Викке заявил, что "после клинического изучения истории болзени пациента Ющенко можно констатировать, что он не был отравлен". С таким заявлением бывший главврач венской клиники выступил дважды: на пресс-конференции в "Рудольфинерхаус", которая состоялась в конце прошлого года, и два дня назад в интервью британской газете "Дейли Телеграф".

По словам Викке, он подписал диагноз о том, что "Ющенко не был отравлен". Первый диагноз был также подписан и президентом клиники "Рудольфинерхаус" Михаэлем Цимпфером (Michael Zimpfer), который, однако, впоследствии, после поездки вместе с Ющенко в Киев, отказался от столь категоричного диагноза и склонялся к мнению, что Ющенко все же был отравлен диоксином.

Вследствие принципиальности, проявленной в деле Ющенко, как говорит профессор Викке, его уволили из "Рудольфинерхауса". Как подчеркнул Викке, ему "неоднократно звонили по телефону люди и на английском языке со славянским акцентом требовали от него изменить диагноз в пользу того, что Ющенко был отравлен". "Эти люди угрожали мне расправой, в связи с чем венская полиция выделила мне круглосуточную охрану", - говорит Викке.

Во вторник в Вене начинаются слушания по иску профессора Лотара Викке, однако в связи с выходными днями в Австрии (пасхальное воскресенье и пасхальный понедельник) журналистам пока не сообщили, в каком именно суде Вены будет проходить судебное заседание.

Опубликовано 29.03.2005

'; } else { str += ''; } str += ''; if ( cur_index > 0 ) { str += ''; } else { str += ''; } str += '
Сегодня
Сегодня новостей нет

Вчера
В Институте Сербского поставили окончательный диагноз чеченскмм детям

Умственные способности зависят от размера мозга

Утвержден бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2006 год

В борьбе с храпом поможет диджериду

Южнокорейский специалист по клонированию подделывал результаты своих экспериментов

Лекарства от похмелья не существует

В Воронеже приостановлена работа областной станции переливания крови

Архив новостей
 '+months[cur_mon-1]+', '+cur_year+'>> 
'; str += '
'+cur_day+'
'; // Выводим календарь в слой if ( document.all ) { document.all["dcal"].innerHTML = str; } else if ( !document.layers ) { document.getElementById('dcal').innerHTML = str; } else { var doc = document.idcal.document.dcal.document; doc.open(); doc.write( str ); doc.close(); } }
Архив

ИСТОЧНИК:
Контакты
Медицинская практика
Межпозвонковая грыжа (случай 1)
Заболевания
Черепная коробка
Плечевой сустав
Локтевой сустав
Кисть руки. Лучезапястный сустав
Позвоночник
Тазобедренный сустав
Коленный сустав
Стопа, голеностопный сустав
Пресса
Медицинские новости
Архив
Партнеры

Рекомендуем
Задать вопрос доктору
Узнать больше о заболеваниях
Записаться на прием к врачу





Карта сайта  / Доктор: ; +7 (916) 128-01-55 / Администратор:
Лицензия: сер. МДКЗ №12331/3790 от 29.11.2000 г.
© Copyright 20022018