Главная

 

'; // Вычисляем первый день месяца ms = Date.UTC( cur_year, cur_mon-1, 1 ); date = new Date(); date.setTime( ms ); var fday = date.getDay() == 0 ? 6 : date.getDay()-1; // Содержимое календаря // Выводим пустые ячейки if ( fday != 0 ) str += ''; for( var i = 0; i  '; } // Начинаем выводить недели var maxday = getMaxDay( cur_year, cur_mon ); var day_index = 2; for( var cur_day = 1; cur_day '; if ( day_index '+cur_day+''; } else { str += ''; } if ( fday == 6 ) { fday = -1; str += ''; } } // Выводим пустые ячейки if ( fday > 0 ) { for( 1; fday  '; } } // Окончание каледаря str += '

Женщине случайно отдали абортированный ею плод

В английской больнице по ошибке выдали женщине вместе с вещами абортированный ею плод, сообщает BBC News. Медицинская сестра в Манчестерской королевской больнице (Manchester Royal Infirmary) посчитала, что в пластиковом пакете, на котором написано "собственность пациента", лежит одежда 22-летней пациентки, которая поступила в стационар в связи с начавшимся выкидышем.

Молодая женщина даже не подозревала, что беременна, пока не начался самопроизвольный аборт. Срок ее беременности к тому моменту составлял 8 недель. После выкидыша женщину намеревались перевести в другое учреждение - госпиталь Святой Марии (St Mary's Hospital), в связи с чем ей были выданы личные вещи. Открыв один из пакетов, женщина обнаружила там мертвый плод. Руководство Манчестерской королевской больницы принесло женщине и ее 23-летнему бойфренду свои извинения и начало расследование инцидента.

Предполагается, что плод был помещен в пакет после того, как был абортирован пациенткой, чтобы не травмировать ее психику в операционной. Каким образом в дальнейшем этот пакет попал к медсестре, а затем и к самой женщине - еще предстоит выяснить.

Следует отметить, что это не первый и не единственный случай, когда происходят подобные недоразумения. В той же Британии 14-летней несостоявшейся маме после выкидыша врачи из Bishop Auckland Hospital дали ее 11-недельный плод на одни сутки домой, в результате он хранился в холодильнике в доме родителей девушки. А в австралийском госпитале обнаружилась пропажа мертворожденного ребенка и после двух суток поиска выяснилось, что он был сдан в стирку вместе с грязным бельем.

Опубликовано 20.04.2005

'; } else { str += ''; } str += ''; if ( cur_index > 0 ) { str += ''; } else { str += ''; } str += '
Сегодня
Сегодня новостей нет

Вчера
В Институте Сербского поставили окончательный диагноз чеченскмм детям

Умственные способности зависят от размера мозга

Утвержден бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2006 год

В борьбе с храпом поможет диджериду

Южнокорейский специалист по клонированию подделывал результаты своих экспериментов

Лекарства от похмелья не существует

В Воронеже приостановлена работа областной станции переливания крови

Архив новостей
 '+months[cur_mon-1]+', '+cur_year+'>> 
'; str += '
'+cur_day+'
'; // Выводим календарь в слой if ( document.all ) { document.all["dcal"].innerHTML = str; } else if ( !document.layers ) { document.getElementById('dcal').innerHTML = str; } else { var doc = document.idcal.document.dcal.document; doc.open(); doc.write( str ); doc.close(); } }
Архив

ИСТОЧНИК:
Контакты
Медицинская практика
Межпозвонковая грыжа (случай 1)
Заболевания
Черепная коробка
Плечевой сустав
Локтевой сустав
Кисть руки. Лучезапястный сустав
Позвоночник
Тазобедренный сустав
Коленный сустав
Стопа, голеностопный сустав
Пресса
Медицинские новости
Архив
Партнеры

Рекомендуем
Задать вопрос доктору
Узнать больше о заболеваниях
Записаться на прием к врачу





Карта сайта  / Доктор: ; +7 (916) 128-01-55 / Администратор:
Лицензия: сер. МДКЗ №12331/3790 от 29.11.2000 г.
© Copyright 20022018